Kommentare

Hallo Schellack-Fans! Schön, dass Ihr hier seid! Wie Ihr bestimmt schon auf der Home-Seite gesehen habt, erwarten uns in den nächsten Wochen ein paar tolle Konzerte. Besonders ans Herz legen möchte ich Euch die Premiere der neuen Revue „Ich küsse Ihre Hand, Madame“ mit neuen und bekannten Evergreens. am 16. und 17. April 2020 in Mainz.
Wenn Ihr unsere Seite oder ein Konzert kommentieren möchtet, dann könnt Ihr das gern tun. Eure Gabi

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

1. Denis Wittberg und die Schellack-Solisten sind ein ganz tolles Orchester für Liebhaber der „alten“ Musik.
    An den Gesichtern der Musiker sieht man die Freude der einzelnen Musiker. Das gleiche trifft natürlich auf Denis Wittberg zu. Seine Ausstrahlung und seine perfekten Gesten imponieren immer wieder.
    Gut ist, dass er auch wieder vermehrt junge Menschen anspricht.
    Einen Vergleich mit Weltstar Max Raabe braucht er nicht zu scheuen, weil seine Bühnenpräsenz exakter ist.
    Freue mich schon wieder auf das nächste Konzert, weil es immer einen beschwingten Abend mit sich bringt.